Сумы, 24 мая 2019: 
Присоединяйся к нам

«Из-за» транспортных активистов, КП Электроавтотранс не успевает ремонтировать троллейбусы

Не в том смысле, что «неравнодушные граждане» повреждают эти самые троллейбусы, а в смысле того, что транспортные активисты находят поломки в подвижном составе КП Электроавтотранса быстрее, чем коммунальщики их устраняют.

Вот и снова (10-го мая), сумчанин Олег Нестеренко, пополнил коллекцию «ковыляющих» троллейбусов номером 236-м, на котором, кроме разнобоя маршрутов (показывающих, что впереди троллейбус идет по 1-му, а сзади, что по второму), оказалось почти полностью разбитым заднее стекло, которое держалось практически на соплях на одном скотче.

Кроме этого, средние двери (одна из створок) закрывались с 10-15-ти секундным опозданием, что может привести к элементарному «выпаданию» пассажиров во время движения.

И как традиционно уже оказалось, №236-й, тоже из славной когорты «капитально отремонтированных» (июнь 2017-го).

В ситуацию пришлось вмешаться (письменно) представителю городской общественной комиссии по транспорту Владимиру Ведмедеву и пока (как по «бортам» 222-му и 280-му) официального оправдания ответа, не последовало.

Хотя, эти «бумаги» от Электроавтотранса и не нужны, нужно нормальное (профессиональное) отношение к своему делу и исправный общественный транспорт в Сумах.

 

comments