Присоединяйся к нам
1

Из-за взяточника в погонах «разгонят» отдел погранслужбы в Сумах

Ротация и полиграф ожидают всех коллег, задержанного вчера на взятке, старшего лейтенанта из межрайонного ОРО Госпогранслужбы в Сумах.

Напомним, что вчера, оперативники УСБУ и теруправления ДБР, вместе с подключившимися (как обычно) военными прокурорами, по совершенно классической схеме задержали на «горячем» сотрудника ОРО ГПС, вместе со всеми вещественными доказательствами и при соответствующем документировании.

Денежку, ответственный товарищ из ГПС, вымогал и получил от фигуранта криминального производства, касающегося незаконного оборота наркотических веществ, за изменение его статуса из обвиняемого, в свидетели, что позволило бы ему избежать уголовной ответственности.

О «карательных» мерах в отношении коллег задержанного офицера, объявил «сам» глава Госпогранслужбы, полковник Сергей Дейнеко, известный своим анонсированием «войны с коррупцией» в рядах ГПС Украины.

дейнеко-сумы

P.S. Несмторя на ретушь, на фото можно различить одного известного сотрудника УСБУ, который и осуществляет непосредственные следственные действия, ему привет!

comments