Присоединяйся к нам
1

Как бывший глава Сумского облсовета расстроил путинские «сливные бачки»

Пропавший было из виду, скандальный экс-глава Сумского облсовета, Семен Салатенко, снова «вынырнул» на информационном пространстве, правда, не на нашем, а на пропагандистском канале «Россия 1», с известным «сливным бачком», Ольгой Скабеевой.

Как оказалось, путинские последовали Иозефа Фрицевича, очень даже интересуются, что же там пишут на Фейсбуке украинские политические деятели, в том числе и такие «сбитые летчики», как Семен Салатенко.

И, в данном случае, Семен Павлович предоставил им просто блестящую сентенцию, в отношении своего нынешнего положения, связанного с обучением в американском военном центре Форт Беннинг.

Видимо несколько подзабыв, что офицерам воюющей страны, не стоит выпускать в «эфир» все свои гениальные соображения, внезапно пришедшие в голову.

Свое, весьма патриотичное высказывание, о будущем возврате оккупированных РФией украинских территорий, Семен Павлович дополнил легкомысленной фразой, о последующих договоренностях с Россией, но «… с теми, кто выживет, а выживут не все!».

И вот, что тут началось, можете полюбоваться:

comments