Сумы, 18 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Как взорвался «Форсаж», некоторые подробности (+видео)

Как уже сообщили по всем информационным ресурсам Сумщины, сегодня в 8 часов 20 минут утра, в славном городе Шостка, на газовой заправке (АГНКС) с громким названием «Форсаж», произошел не менее громкий взрыв.

Взрыв газовоздушной смеси произошел при заправке емкости автомобиля «Chery Amulet» и фактически оставил от него только слегка видоизмененную переднюю часть, более напоминающую кабриолет, без лобового стекла.

В результате этого «резонансного» события, заправщик АГНКС и собственно владелец «Chery Amulet», были госпитализированы в местную больницу. По предварительному диагнозу, у пострадавших определяются многочисленные осколочные повреждения мягких тканей лица и шеи, а также ранение левого глаза. Кроме того, один из них, в результате воздействия взрывной волны, них утратил слух.

Насколько «восстановимы» полученные травмы, медики пока прогнозов не дают. Шосткинский отдел полиции ведет расследование обстоятельств, приведших к таким последствиям, и не комментирует возможные причины взрыва.

comments