Присоединяйся к нам
1

Комиссия горсовета определила когда сумчанам станет тепло

Точнее, когда отопление начнут подавать в дома, а наступление «тепла» может растянуться еще на неделю.

Городская комиссия по ТЭБиЧС, не открыла ничего нового, подтвердив вчера (7-го октября) на своем заседании стандартную дату в 15-е октября, как официальное начало сезона централизованного отопления.

В комиссии поверили данным синоптиков, уверявших, что сегодняшние заморозки «минут» после 10-го октября и, вроде как, должно немного потеплеть.

Надежда Покутняя, замещающая директора на ООО «Сумытеплоэнерго», снова настойчиво пообещала уложиться с подключением тепла в дома за четыре дня, правда в этом сроке не учтены традиционные порывы теплосетей, начинающиеся, как правило, сразу же после подачи давления в трубы.

Также бодро пообещал «тепло» и Николай Жовтобрюх, директор Дирекции КСПУ, в 101-й раз уверивший что Котельная готова и оргвопросы с получением лимита на газ, должны решиться на этой неделе. Единственное, что весьма тревожит в его речи, так это ключевое слово «должны».

Сумской мэр, Александр Лысенко, традиционно напутствовал «тепловиков», напоминая им в очередной раз, о «соблюдении теплового режима» и поинформировал о уже состоявшемся подключении отопления в 8-ми больницах и 6-ти детских садиках областного центра.

comments