Присоединяйся к нам
1

Кому можно безнаказанно убивать на сумских дорогах

В этот «привилегированный» список есть несколько кандидатов, но пока на его первом месте стоит Инна Викторовна Вакула, которая более трех месяцев назад совершила смертельную автомобильную аварию в славном городе Тростянце и не только не была задержана, но даже вполне себе спокойной разъезжает сейчас по районному центру, на той самой машине, на которой совершила наезд и имеет при себе водительское удостоверение (также не изъятое).

Напомним, что 30-го марта 2019 года, Инна Вакула (девичья фамилия Сугак), двигаясь на автомобиле «Toyota Rav 4», сбила насмерть 24-х летнюю жительницу Тростянца.

К примеру, совсем недавно (12-го июля), 18-ти летний сумчанин совершил автоаварию на проспекте Лушпы, с аналогичными последствиями, его автомобиль эвакуирован на штрафплощадку, а сам он задержан.

Так почему же такая разница в судьбе с Инной Викторовной?

На этот счет существуют различные фантастические предположения, но мы хотим озвучить только самую невероятную.

В частности, люди, совершенно не верящие в равенство всех перед нашими законами (а есть и такие) утверждают, что в данном случае по-другому и быть не могло, поскольку муж Инны Викторовны, Сережа Вакула, «всего лишь» занимает должность начальника отдела надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений в областной прокуратуре, а папа В.В. Сугак – главарь глава Ахтырской райорганизации Аграрной партии и крупный бизнесмен.

Эти предположения, косвенно, подтвердила и пресс-служба областной прокуратуры в лице Натальи Науменко, разъяснившей глупым сомневающимся, что нет абсолютно никаких процессуальных нарушений в том, что дело по обвинению в совершении смертельной аварии женой прокурора, будет расследовать прокуратура в которой он «имеет честь» служить.

Эти предположения ,косвенно, подтвердила и пресс-служба областной прокуратуры в лице Натальи Науменко, разъяснив глупым сомневающимся, что нет абсолютно никаких процессуальных нарушений в том, что дело по обвинению в совершении смертельной аварии женой прокурора, будет расследовать прокуратура в которой он «имеет честь» служить.

Нас интересует только одно, неужели общественность Тростянца, также считает, что «… никаких процессуальных нарушений здесь нет …».

comments