Сумы, 11 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Кому «война», а кому тариф в маршрутках по 7-мь гривен

Сумские частные пассажироперевозчики не оставляют своих мечтаний о приличном заработке, несмотря ни на какие «военные положения».

Вот и вчера утром, маршрутки с разнообразными плакатами, призывающими городские власти сделать им «хорошо», снова появились возле Сумской мэрии, аккурат к моменту проведения аппаратного совещания.

Представитель областной Ассоциации перевозчиков, поприсутствовал на совещании и предъявил собравшимся новые «пожелания» своих сотоварищей по бизнесу, в виде еще одного требования (помимо тарифа в 7-мь гривен).

На этот раз, перевозчики желают получать от коммунальных бюджетов, еще и компенсацию за провоз «льготчиков», по примеру коммунального городского транспорта, утверждая, что такая практика существует в некоторых городах Украины.

Все эти «плюшки» Ассоциация надеется получить из общего кармана и просит учесть все это в проекте городского бюджета на 2019 год.

В принципе все это «логично», ведь перевозить пассажиров в условиях военного положения, гораздо более ответственно, чем в мирное, тем более, что выдавать перевозчикам молоко (за вредность) они пока еще не просили, хотя, могли бы.

comments