Присоединяйся к нам
1

Конотопский мэр назвал преступников совершивших поджог автомобиля депутата горсовета

Артем Семенихин, пока все еще остающийся мэром славного города Конотопа (поскольку победивший его на выборах Александр Луговой умер), на своей странице в Фейсбук так конкретно и без обиняков и заявил «… Мы подозреваем, кто это сделал. Это — молотковская банда …”.

Теперь, правоохранителям осталось только задержать схватить всех членов этого преступного группирования и предать их суду.

Напомним, что вчерашним (18-го ноября) вечером в Конотопе, при невыясненных обстоятельствах загорелся автомобиль депутата горсовета от всеукраинского объединения “Свобода” Людмилы Игнатенко, припаркованный возле ее дома.

Патрульная полиция Конотопа пока еще даже не назвала причины, в результате которых произошло возгорание автомобиля, но Артем Семенихин уже смог назвать мотивы этого преступления, утверждая что Людмиле Игнатенко угрожали и требовали уйти с должности (она начальник горотдела образования), якобы для “освобождения места” некоей бывшей чиновнице, которую “… лоббирует местная мафия …”.

Почему за несколько лет пребывания Артема Семенихина в должности Конотопского градоначальника эта известная всем “мафия” не была обезврежена, он не сказал.

comments