Присоединяйся к нам
1

Конотопский мэр со своими гранатами “попал” на центральные телеканалы

Об инциденте с обнаружением пяти боевых гранат (одна Ф-1 и четыре РГД-5) в багажнике авто Артема Семенихина, сообщил даже такой информационный ресурс как ТСН.

Напомним, что об этой “дивной” находке Артем Юрьевич уведомил общественность вчерашним (18-го июня) вечером, в видеосюжете на Фейсбук.

Мені в машину підкинули 5 бойових гранат (Ф1 — шт., РГД5 — 4 шт.).Явно якись рашистські подонки накштал Огрохіно-Дімідків, які свого часу зробили подібні провокаціїпо відношенню до Віталій Благодарний, хотіли вчинити злочин проти мене.P.S. Якраз майже рік часу тому банда молотківців вчинила замах на моє життя.

Geplaatst door Артем Семеніхін — міський голова Конотопа op Donderdag 18 juni 2020

В принципе, любая информация, в которой фигурирует имя Артема Семенихина, всегда имеет некий налет скандальной сенсационности, но вот 5-ть гранат в его видео фигурируют впервые.

В настоящий момент, патрульная полиция разбирается с этим “необычным” случаем уже в рамках криминального (ч.1 ст. 350 УК) производства и мэрскую находку уже исследуют криминалисты.

Однако, уже сейчас с уверенностью можно сказать, что кроме отпечатков пальцев самого Артема Юрьевича, каких-либо других следов “злоумышленников” найти там вряд ли удастся.

Для верности такого утверждения, следует внимательно пересмотреть собственноручно выложенное видео самой “находки”, на котором невооруженным глазом можно наблюдать, как обнаружив в багажники своего автомобиля гранаты (а то, что это именно гранаты, Артем Юрьевич, как участник АТО, не мог не знать), Конотопский мэр не оставил все “как есть” и не вызвал срочно полицию и пиротехников (а вдруг там детонатор со срабатыванием от движения), а спокойно, голыми руками, оставляя везде свои отпечатки, извлек взрывоопасный предмет прямо в гараже и выложил на стол.

В этой связи, его (Семенихина) собственная версия о том, что его “запугивали” некие “молотківці”, выглядит весьма неубедительно.

comments