Присоединяйся к нам
1

КП Электроавтотранс разыскивает «обидчика» троллейбуса №050

Как утверждают на официальной страничке КП Электроавтотранс на Фейсбуке, сегодня (17-го октября) примерно в 09:30, троллейбус с бортовым номером 050, следующий по 7-му маршруту, был «атакован» белым легковым автомобилем, неустановленной модели.

Все это безобразие произошло на остановке «5-я городская больница», когда троллейбус мирно высаживал пассажиров. Остановившемуся за троллейбусом водителю легковушки, показалось, что этот процесс осуществляется слишком медленно и он решил объехать общественный транспорт слева, не учтя тот простой факт, что дорога в этом месте очень узкая и достаточно нагружена встречным движением.

Так вот и пытаясь протиснуться между стоящим на остановке троллейбусом и одновременно избежать столкновения со встречным транспортом, водитель белой легковушки слегка «подрихтовал» левый борт новенького троллейбуса, потеряв при этом свое правое зеркало бокового обзора.

Посчитав, что в этой ситуации они «квиты», торопливый водитель легкового авто, попросту скрылся с места столкновения и сейчас разыскивается сумской патрульной полицией.

comments