Сумы, 24 апреля 2019: 
Присоединяйся к нам

Леди «Ю» обвинила «Зе» в нарушении «моральных маркеров» и оказалась права

Уж кого, кого, но леди «Ю» сложно заподозрить в «любви» (или хотя бы симпатии) к действующему Гаранту, а тут такое.

Речь, как вы поняли, идет о ночном эфире (11-го апреля) канала «1+1», на котором, совершенно непредсказуемо, появился Петр Порошенко (как кандидат) и пытался устроить «импровизированные» дебаты с основным оппонентом (потому как сам «Зе», находился в этот момент в Париже).

В студию удалось вывести телефонный канал связи с «Зе», однако содержание диалога между двумя кандидатами настолько возмутило лидера Батькивщины, что она даже оформила свое высказывание в отдельном ролике на официальной страничке Фейсбука.

Весь смысл словесной перепалки между кандидатами не стоит приводить в этом сообщении, каждый может его послушать и оценить (так сказать от первого лица), но в данном случае «Ю» возмутил тон именно Владимира Зеленского, и его «манера» разговора.

Свое неприятие подобного рода формы общения, Юлия Тимошенко определила достаточно мягко, как нарушение «моральных маркеров» и «уничтожение статуса Президента», хотя вполне могла бы применить и более жесткие термины, ведь действительно, пока не прошли выборы, «старый» Президент олицетворяет собой (независимо от чьего либо желания) не только личность, но и является «лицом» государства Украина, как бы это кому-то не нравилось.

И было бы вполне логичным, даже для кандидата, который уже заранее почувствовал себя «на коне», не плевать в это «лицо», а проявить, так необходимый кандидату на высокую должность, такт и умение контролировать свои эмоции.

В любом случае это было бы разумнее, чем потом, «штабу» кандидата «Зе», оправдываться за «резкую тональность» речи своего патрона.

 

comments