Присоединяйся к нам
1

Любителю неправильной парковки сделали бесплатное “граффити” на капоте

Судя по фото выложенному в соцсетях, действие происходило вчера (12-го мая), в окрестностях улицы Ильинской в Сумах, где один из высокосознательных граждан, оставил поперек тротуара свой традиционно черный внедорожник Toyota Rav 4, как раз именно так, чтобы все проходящие мимо, смогли им как можно дольше полюбоваться, медленно пролезая мимо автомобиля в оставленную “щель”.

Однако, как пишут в публикации, не все оказались благодарными зрителями и даже вызвали сумских патрульных, явно намекая на грубейшее нарушение правил парковки и вообще обычных человеческих норм.

Но, видимо, и среди полицейских в Сумах нашлись сочувствующие любителям парковаться “по -хамски”, а по сему, после невнятного бормотания напоминающего фразу “… что-то по базе не бьется …”, стражи порядка быстренько удалились с места происшествия.

Вместе с тем, ввиду такой беспомощности правоохранительных органов, сразу же нашелся и местный “зорро”, оставивший (в знак восхищения) любителю припарковаться на тротуаре, совершенно бесплатное “граффити”, художественно исполненное гвоздиком на капоте.

граффити-капот

comments