Сумы, 13 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Любовный треугольник по-сельски или вилы как орудие «возмездия»

Это вам не Лувр и не страсти по-итальянски, это суровая сельская любовная «разборка», которая произошла 10 ноября в селе Перекрестовка и, в строгом соответствии с традициями местного жанра, на животноводческой ферме.

Сюжет прост и незамысловат, муж, любовница и «оскорбленная и униженная» жена с вилами. Подогретая разговорами об измене (а по словам потерпевшей, еще и ароматными сельскими алкогольными напитками) жена, вооруженная упомянутым выше «холодным оружием», явилась в послеобеденный час на мужнину работу (на ферму).

Застав там же и «обидчицу», жена, в порыве страсти, применила свое не табельное оружие. К счастью, в «бою» использовалась только его деревянная часть, именуемая в народе «держаком».

Удивительно, но вопреки всей логике обвинения, удары наносились по рукам, а не по другому, естественно предполагаемому месту.

Вся эта «любовная» история, закончилась весьма прозаично, остановившись на второй части 125 статьи УК, по которой местной полицией и было открыто криминальное производство.

comments