Присоединяйся к нам
1

Медицинская реформа «принесла» главврачу на Сумщине 150 000 гривен премии (+видео)

Сейчас раздаются многочисленны голоса тех, кто считает медреформу провальной, однако, Светлана Сергеевна Швайка, возглавляющая учреждение первичного звена помощи в Ромнах, категорически с этим не согласна.

И аргументы у нее железные (точнее денежные), ведь только благодаря этой реформе Светлана Сергеевна смогла выписать сама себе премию в 150 000 гривен, и это только за несколько месяцев.

Правда некоторые «крохоборы» (недовольные медреформой) любящие считать деньги в чужом кармане, рассказывают, что за двойную (!) переработкам медсестрам доплатили всего 800 гривен за месяц и в этом «первичном звене» нет ни одного глюкометра.

Всю «малину» Светлане Сергеевне, испортил семейный врач этого учреждения Игорь Белый, являющийся и главой профсоюза, который инициировал импровизированное расследование по «самоназначенным» премиям и которыми весьма заинтересовались в районной прокуратуре.

К сожалению, мы не располагаем комментариями самой Светланы Сергеевны по этому случаю, поскольку она, как настоящий «честный» чиновник, тут же ушла на больничный, но мы уверены, что такие как она, будут отстаивать медицинскую реформу до последней гривны.

comments