Сумы, 19 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

На границе Сумщины «подстрелили» целый УАЗик с шубами

Если сравнить охрану государственной границы с охотой, то в субботу пограничникам из Сумского погранотряда достался серьезный трофей, в виде целого УАЗика, доверху набитого шубами и другими весьма ценными вещами.

На Краснопольском участке приграничной зоны, наряду погранслужбы удалось отследить пересекший со стороны РФ автомобиль УАЗ, который пытался незаметно «смыться» в глубь украинской территории.

Разумеется, пограничники предприняли меры для его остановки и досмотра, однако, водитель «шубохранилища» на все требования пограничников прекратить движение, ответил отчаянным дрифтом, который удалось пресечь только автоматной очередью по колесам.

Осознав всю бесперспективность своего рискованного предприятия, водитель бросил транспорт в зарослях, и с таким ускорением продолжил свое «путешествие» по сумской земле, что до настоящего момента его не удалось остановить.

В качестве утешительного приза, пограничникам достался груз, в виде полусотни тюков с меховыми изделиями, бижутерией и даже наручными часами. Правда, вскоре «добычу» пришлось передать сотрудникам полиции, которые и будут разбираться дальше, кто и куда хотел провезти контрабандный груз.

comments