Присоединяйся к нам
1

Ланос “поцарапал” имущество КП Электроавтотранс на Роменской

Вчерашним (15-го июля) ранним утром, водитель Ланоса не смог выехать из областного центра из-за опоры троллейбусной линии, которая непонятным образом оказалась у него на пути.

Все это автопроисшествие случилось в светлое время суток (04:37), на конечной остановке общественного транспорта по улице Роменской, при минимальной интенсивности дорожного движения.

Причем, водитель так спешил покинуть Сумы, что от удара железобетонная опора буквально “обнажилась” и осталась в вертикальном положении только из-за устоявшей металлической арматуры.

дтп-роменская-ланос

Не стоит упоминать, что от такого удара Ланос “сложило” буквально пополам, а чудом выжившего водителя госпитализировали в медучреждение областного центра.

Это событие прокомментировали и в КП “Электроавтотранс”, отметив, что повреждение опоры пока позволяет осуществлять движение троллейбусов, а ее целостность будет восстановлена в ближайшее время.

Состояние здоровья пострадавшего водителя, на этот час неизвестно, а Сумская патрульная полиция пока не представила комментариев относительно объективных обстоятельств произошедшего ДТП.

comments