Сумы, 13 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине «евробляхеры» спровоцировали массовое ДТП для законопослушных водителей

За деньги, потраченные на бензин, еду, полевую кухню и организацию «блок-поста», организованного «евробляхерами» на Роменщине, можно было, наверно, растаможить все авто собравшиеся там для «демонстрации», но, видимо, для этого рода людей граждан, принципиально просто не заплатить.

Мало того, что они создают, мягко говоря, неудобства для законопослушных водителей, так еще их «цирк-шапито» стал причиной ДТП, в котором пострадали 5 (!) автомобилей.

Вчера вечером (около 17:00), при попытке объехать организованный «евробляхерами» бардак на улице Сумской, столкнулись и получили серьезные механические «травмы» автомобили (три ВАЗа, «Таврия» и «Хюндай Элантра») владельцы которых не имеют никакого отношения к принятию нужного «любителям халявы» закона.

Что особенно гадко, что полиция, прибывшая на разборки, оформила протокол не на «протестантов», а на одного из участников столкновения.

Интересно, какие вообще могут быть демонстрации в области, где введено «военное положение» или «евробляхеров» подстрекает соседский «дядя вова»?

comments