Сумы, 18 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине мэр начинает «маленькую, победоносную войну» с захватчиками земли

Как известно, ничто так не поднимает рейтинг политика, как победа в войне, причем лучше, если она пройдет с минимальными потерями для своей стороны.

Видимо, вооружившись этим тезисом, широко известный в узких конотопских кругах, местный патриот и отъявленный поборник всех видов гражданских свобод, Артем Юрьевич Семенихин, в добавок к огромной общественной нагрузке, исполняющий (по совместительству) еще и обязанности мэра Конотопа, решил провести собственную, маленькую, «победоносную» войну.

Первым «объектом» превентивного мэрского удара, стали самовольные «захватчики» коммунальной земли, которые установили на ней незаконные торговые киоски, гаражи и прочие полезные сооружения.

По поручению мэра, «освободителя земли Конотопской», уже создана и работает горсоветовская зондергруппа, целью которой проверка и выявления субъектов самовольно использующих земельные участки, без оформления соответствующих документов.

Выявленных в ходе проверки «захватчиков» планируется безжалостно штрафовать и заставлять убирать незаконные «малые архитектурные формы» за свой счет.

Что же, Артем Юрьевич сделал первый ход, каким будет ответка?

comments