Присоединяйся к нам
1

На Сумщине мэр сделал второй «шаг» на пути в Европу

Несмотря на то, что для большинства жителей Сумщины, европейские стандарты остаются только радужными недостижимыми мечтаниями, у нас есть достаточно много индивидуумов, которые «самостоятельно» добиваются их осуществления, естественно, исключительно для себя.

И вот почему-то так сложилось, что по-европейски живут именно те, по должностным полномочиям обязан создавать другим условия этих самых евростандартов.

К этой категории, безусловно, относится и мэрМишель славного города Глухова, которым он с многочисленными скандалами и отнюдь не по-европейски безуспешно пытается руководить уже не один год.

Но вот именно у него, с евростандартами жизни как раз все оказалось в порядке. Судите сами, совсем недавно городские активисты Глухова узнали о новоприобретенном Мишелем Терещенко «домике» (за 5-ть миллионов гривен), недалеко от столицы, а теперь стало известно и о покупке новенького «Ягуар ХЕ», за более чем миллион гривен.

Вот так, оказывается очень выгодно «руководить» Глуховом, по которому не то, что на «Ягуаре», а и на БТРе проехать сложно, ведь дорог-то мэр не построил, за все годы «правления», зато домик под Киевом и престижное авто «построил».

мишель-ягуар

comments