Сумы, 19 января 2019: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине правоохранители «преследуют» мэра и «разрушают дороги»

По крайней мере, такой вывод можно сделать из обращения, инициированного мэром Кролевца, Александром Бобровицким и направленного трем важнейшим адресатам.

Уберечь Кролевец от «… катастрофических последствий …» Александр Михайлович просит Президента, Премьер-министра и главу СБУ.

Полного текста «послания» Александра Бобровицого у нас на руках нет, а из информации местных СМИ можно сделать вывод, что мэр обвиняет «силовиков» (нацполицию и СБУ) в том, что они, якобы, «… повредили дорожное покрытие на улице Зеленой …», оказывают «давление» и «преследуют» городского голову, депутатов горсовета и (даже) их помощников.

В чем именно выражалось это «давление» и «преследование» из текста обращения не ясно, но ясно, что жизни Александра Бобровицкого может угрожать самое страшное — снятие с должности.

Причем ситуация приобрела настолько серьезный оборот, что Александр Михайлович обещает, в случае не принятия мер, обратится к «… Международной общественности …». К какой именно «общественности», мэр Кролевца не уточнил, но, судя по накалу страстей, наверняка в ООН.

 

comments