Сумы, 26 мая 2019: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине стали бороться с «игорным бизнесом» с помощью молотков (+видео)

И надо сказать, это оказалось куда эффективнее чем «борьба» патрульной полиции методами закона «О запрещении игорного бизнеса».

Судите сами, в ночь на 14-е марта, всего двум «правоохранителям» с обыкновенными молотками, удалось в Глухове побороть, за короткое время, сразу 20-ть одноруких бандитов игровых компьютеров.

Информацию об этом инциденте обнародовал на Фейсбук, журналист Михаил Курочкин, он же и предоставил видеоотчет об этом неординарном событии.

С его слов, есть слухи не подтвержденные данные, о том, что данное игорное заведение курировалось неким сотрудником глуховской полиции, поэтому администратор не стал вызывать помощь по «102».

Глуховские «робингуды», скромно, не стали дожидаться прихода «благодарной общественности» и удалились с места битвы инкогнито.

Официальных комментариев глуховской полиции по этому инциденту, пока не последовало.

В Глухове двое неизвестных с молотками в руках посетили игровой зал, разбили 20 компьютеров. Поговаривают, что зал работает под протекцией некоего Михаила О., из полиции Глухова. Обратите внимание, что админ советуется с кем то вызывать 102 или нет. И не вызвали) Сейчас пытаюсь узнать подробности… з.ы. Запись с камеры во втором зале, поэтому вначале слышно звук как бьют в первом и затем забегают в этот…

Geplaatst door Михайло Курочкін op Donderdag 14 maart 2019

comments