Присоединяйся к нам
1

На Сумщине в суде признали действия мэра самоуправством

Обычно, источником практически всех конфликтов в органах местного самоуправления на Сумщине являлись два районных центра, это Глухов и Конотоп.

Однако, в связи с тем, что самого скандального и наглого экстравагантного борца «за демократию», Артема Семенихина, хоть и с большим трудом, но все же, оторвали от конотопского «керма», остался только Глухов, со своим «интуристом».

Так вот, если быть уже совсем юридически точным, то Сумской админсуд признал законными, депутатские полномочия в Глуховском горсовете Валерия Галустяна, обозначив косвенным образом неправомерность действий мэрМишеля, который длительное время, из личных амбиций, отказывался вносить этого, и еще двух депутатов в списки членов горсовета.

Напомним, что упомянутые три депутата, были избраны взамен отозванных по народной инициативе и являются представителями фракции «Воля народа», оппозиционной к «существующему» мэру.

Из-за откровенно противоправной и издевательской позиции мэра Мишеля Терещенко, уже значительной время невозможно проведение сессии горсовета, поскольку оппозиционная ему часть депутатов, не регистрируется на этом мероприятии, в знак протеста.

Аналогичные судебные иски, по еще двум депутатам Глуховского горсовета, Светлане Поповой и Нине Нанай, с идентичной «фабулой», находятся на рассмотрении.

comments