Присоединяйся к нам
1

На Сумщине выявили еще одного свидетеля «распятого мальчика»

Неисповедимы пути человеческого разума и коль скоро находились миллионы людей верующих в теорию расовой исключительности (фашизм, как вариант), то почему бы и не найтись нескольким людям на Сумщине уверовавшим в существование некоей «ЛДНР».

И не важно, что эту аббревиатуру не признало ни одно государство (даже РФия), но и в Украине находятся чудаки, верящие в то, чего нет.

Одного из таких индивидуумов выявили неравнодушные граждане в Конотопе, впрочем, поклонник «ополченцев» против здравого смысла и любителей сбивать гражданские самолеты, не очень то и скрывался, демонстративно и прилюдно используя любовно сделанные в России изделия (денежные знаки, одежду), с придуманной там же «символикой».футболка-днр

Сотрудники УСБУ, быстро объяснили нерадивому гражданину о попадании его действий под санкцию 110-й статьи УК Украины (за которой, собственно, и открыто криминальное производство) и отобрали запрещенные сепаратистские «цацки».

И вот теперь, неизвестно, каким словом вспоминает конотопчанин своего зомбированного знакомого из Донецка, привезшего ему эти вещественные доказательства преступного отношения к своему государству.

Несмотря на признание неправомерности своих действий фигурантом, уже не «символического» криминального производства, идет досудебное расследование, с целью установления всего круга лиц, распространяющих эту путинскую «сепаратистскую заразу» на Сумщине.

А УСБУ в Сумской области, еще раз напоминает свій круглосуточный контактный телефон 61-00-69 и электронный адрес usbu_sum@ssu.gov.ua , а вдруг проявится еще какой поклонник мифических «ЛДНР» на Сумщине.

P.S. Наверное, «герой» нашего повествования хотел, чтобы в Конотопе было  примерно также, как на заглавном фото.

comments