Сумы, 20 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине задержали человека, который размахивал 3500 долларами (+видео)

Если быть абсолютно точным, то от 1000 до 3500 долларами, ибо примерно столько сейчас можно выручить за раритетный Маузер, модели С96.

Именно таким предметом и размахивал вчера, на улице Шевченка, что почти в центре Глухова, некий не совсем трезвый человек, который, после принятия излишней дозы горячительного, стал представлять себя, видимо, легендарными матросом Железняком или кем-то еще в этом роде.

И нет, чтобы спокойно демонстрировать окружающим почти музейный экспонат, так обязательно было им размахивать во все стороны и при этом извергать хорошие порции нецензурной брани, которые в не поэтической форме описывали несовершенство окружающего его мира.

Жителям Глухова, это быстро надоело (особенно недовольны были беременные женщины) и вызванные ими патрульные, быстренько обезоружили хулигана и отобрали у него любимый Маузер.

Пока достоверно неизвестна личность нарушителя глуховского спокойствия и результаты специальной экспертизы отобранного у него «предмета похожего» на Маузер, но надеемся вскоре рассказать вам  другие подробности об этом необычном происшествии.

 

comments