Сумы, 11 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине задержан убийца, закопавший свою жертву в саду

Полицейские Бурыньского отделения полиции, в результате реализации оперативной информации об исчезновении одной из жительниц района, раскрыли умышленное убийство.

Как им удалось выяснить, разыскиваемую, проживавшую в гражданском браке с одним из местных жителей, уже не видели на протяжении почти полугода.

Ее 42-х летний «супруг» утверждал, отвечая на вопросы знакомых односельчан, что «… она куда-то уехала …».

Полицейские, опросив широкий круг родственников пропавшей, ее родителей и знакомых, установили, что этому предположению не существует реальных подтверждений.

В ходе последующей беседы полицейских с «сожителем» пропавшей, аргументированной полученными в ходе расследования фактами, им удалось получить признание последнего, в совершении убийства своей сожительницы.

По его словам, тогда, после принятия очередной дозы спиртного, он по неопределенному мотиву, начал ее избивать, в том числе и попавшимися под руку предметами.

Утром, обнаружив ее бездыханное тело в летней кухне и испугавшись, он решил избавиться от основной «улики» и закопал тело женщины на садовом участке своей матери.

После непродолжительных поисков, полицейские нашли и извлекли тело погибшей с места захоронения.

В настоящее время, по описанным выше фактам уже открыто криминальное производство и решается вопрос о мере пресечения для задержанного.

comments