Присоединяйся к нам
1

На Сумщине человеку отказали в звании почетного гражданина по “идеологическим соображениям”

Причем, Лебединский горсовет на своей сессии решение о присвоении этого звания большинством голосов принял, а Лебединский мэр Александр Баклыков своим распоряжением от 02 сентября действие этого решения приостановил.

Что интересно, в своих замечаниях к решению горсовета Александр Николаевич, как основной аргумент своего поступка обозначил то, что Мария Харитоновна, якобы, являлась “… проводником идей советского тоталитарного режима …”, который чуть ли не с ее инициативы “… уничтожал миллионы людей, разрушал национальную культуру …” и далее со всеми остановками.

sumy-novosti-baklykov-zauvazhennja

Читая подобное, наверное можно предположить, что сам Александр Николаевич благополучно родившийся в 1964-м году, при “советском тоталитарном режиме” беззаветно боролся с ним и всю свою сознательную жизнь провел в тюрьмах и ссылках.

Отнюдь, Александр Баклыков мирно трудился на благо все того же “тоталитарного режима”, единственное, что о его трудовых успехах вообще никто, ничего и никогда не слышал.

Для сравнения напомним, что Владимир Матвеевич Лукьяненко, бывший гендиректор государственного СМНПО им. Фрунзе, впоследствии чудесным образом ставший его собственником и сменивший украинское гражданство на гражданство страны агрессора и по сей день является “почетным гражданином Сум” несмотря на то, что был (по словам гражданина Баклыкова А.Н.) “… проводником идей советского тоталитарного режима …”.

Воистину, чудны дела твои, Господи!

comments