Присоединяйся к нам
1

На Сумщине полицию обвиняют в блокировании трассы “Сумы — Харьков”

По крайней такое заявление сделал сумчанин Андрей Зозулинский, попавший в многокилометровую пробку перед мостом у села Климентово.

Как выяснилось, сегодня (4-го августа), полиция заблокировала этот недавно реконструированный мостовой переход (на трассе «Сумы — Харьков») в связи с проведением “Укравтодором” испытательных мероприятий перед официальным открытием моста, о чем, якобы было опубликовано соответствующее объявление на его сайте.

мост-климентово-пробка

Как выяснилось, не все водители регулярно посещают этот сайт, получение подобной информации из других источников организовать никто не удосужился, а об организации на это немалое время объездного маршрута, никто не позаботился.

В результате этого, сегодня с 09:45, перед Климентовским мостом образовалась гигантская автомобильная пробка, которая может начать “рассасываться” только после 14:00, когда пройдет официальная процедура его открытия и на которую ожидается прибытие самого губернатора Сумщины, Романа Грищенко.

Таким образом, в целом знаменательное событие для региона, превратилось в испытание нервной системы для многих его жителей.

comments