Присоединяйся к нам
1

На Сумщине приняли «верное решение» в борьбе с коронавирусом

Некоторое облегчение проблемы внутригородского пассажирского транспортного сообщения, «изобрели» в славном городе Тростянце.

Там, на вчерашнем (19-го марта) заседании городской комиссии по техногенно-экологической безопасности и ЧС, проведенной совместно с оперативным штабом по борьбе с коронавирусной инфекцией, принято решение ограничить действие льготной карты жителя Тростянецкой ОТГ на период с 20-го марта до 3-го апреля.

Ограничение принято таким образом, что действие карты начинается только с 09:00 и блокируется до указанного временного периода.

Смысл этого решения в том, что до 09:00, не будет действовать льгота на проезд в общественном транспорте для пенсионеров. Таким образом, работающим будет легче добраться до своих организаций и учреждений, что в условиях ограничения общего количества пассажиров в автобусе и маршрутке (до 10-ти человек) становится весьма проблематичным.

Разумеется, Тростянецкий горсовет приносит, в этой связи, извинения всем кто «пострадает» от этого решения.

На наш взгляд, это вполне разумная и полезная инициатива должна найти свое применение (на период карантинных мер) и в других городах Сумщины.

И еще полезная информация от Минздрава Украины:

comments