Присоединяйся к нам
1

На Сумщине произошел российско-украинский автомобильный “конфликт”

Надо отдать должное объективности и непредубежденности нашей патрульной полиции, поскольку виновником этого автопроисшествия был признан все таки гражданин Украины.

Случилось это “международное” ДТП в славном городе Белополье, на улице с красноречивым названием “им.Гагарина”, в еще светлое время суток (примерно в 19:15 ), когда наш земляк после принятия значительной доли горячительных напитков решил выяснить дрифтовые возможности своего замечательного мотоцикла с коляской с патриотическим названием “Днепр”.

Очевидно принятая мотоциклистом доза оказалась недостаточной для поднятия навыков гонщика на необходимый профессиональный уровень и завершились все эти “показательные” выступления тривиальным въездом в левый бок новенькому белоснежному автомобилю Kia Optima, принадлежащему гражданину РФ.

В этом авотинциденте никто (кроме Kia Optima) не пострадал, а на неудачливого “дрифтера” полицейские составили аж три (статья 124, часть 2 статьи 126 и часть 1 статьи 130 КУоАП) административных материала.

comments