Присоединяйся к нам
1

На Сумщине провели «предупредительное» перекрытие трассы «Сумы-Харьков»

Вчера (18-го февраля), на автодороге «Сумы — Харьков», возле села Гребениковка, что на Тростянеччине, произошло очередное «протестное» перекрытие движения автотранспорта.

Автодорога оставалась перекрытой до 12-ти часов дня участниками всеукраинской акции, протестующими против бесконтрольного перегруза транспорта, который разрушает дорожное покрытие.

Ее организаторами и основными участниками явились члены Ассоциации перевозчиков Сумщины, которые требуют реализации строжайшего контроля за весовой нагрузкой грузового транспорта, поскольку не соблюдение такого режима, приводит к катастрофическому разрушению дорог в регионе.

Как мы уже информировали в своей публикации от 17-го февраля, в Сумской ОГА прошла встреча представителей Ассоциации с руководством области, на которой они также излагали свои требовании и вот теперь, как доказательство серьезности своих намерений, провели «предупредительное» блокирование трассы.

В областной госадминистрации приняли требования протестующих и пообещали передать их на рассмотрение Кабинета Министров.

comments