Присоединяйся к нам
1

На Сумщине завершилась карьера мэра «интуриста»

Весьма печально закончился на Сумщине эксперимент с привлечением в городское руководство нашего «земляка» из-за границы.

Речь идет о попытке глуховчан устроить себе европейскую жизнь «… в одном, отдельно взятом городе …», путем избрания на должность мэра, потомка известной на Сумщине династии меценатов и предпринимателей Терещенко, его внука, французского гражданина Мишеля Терещенко.

Увы, Мишель Петрович не оправдал надежд глуховского социума, а последние годы его «правления» отметились сплошными скандалами и разборками в среде депутатов горсовета и протестами городских активистов.

И вот сегодня (25-го марта), все закономерно закончилось на очередной сессии горсовета, на которой сам «интурист» не соизволил присутствовать.

Сессия закончилась голосованием 18-ти депутатов глуховского горсовета «ЗА» досрочную отставку Мишеля Терещенко и лишением должности его «сподвижницы», секретаря горсовета Елены Демишевой.

Скорее всего, избавиться от своего бывшего мэра, глуховчанам, так просто, не удастся и впереди их ждут еще многочисленные судебные разбирательства.

comments