Присоединяйся к нам
1

На запах сероводорода и аммиака в Конотоп “слетелись” депутаты от Оппозиционной платформы

Напомним, что проблема связанная с ГП “Поповский экспериментальный завод”, расположенным в окрестностях  районного центра, существует уже несколько лет и только в этом году, в связи с открытием криминального производства и угрозами мэра Артема Семенихина объявить в городе Чрезвычайное положение, наметились некоторые положительные сдвиги.

Указанное экспериментальное предприятие, (основанное еще 1851 (!) году, уже несколько лет проводит “эксперимент” над жителями прилегающих районов Конотопа,  с очевидной целью узнать, могут ли люди выжить в условия жуткого смрада и наличия в воздухе повышенных концентраций аммиака и сероводорода.

И вот, при таких условиях, неприятный “запах” в Конотопе привлек внимание областного отделения “Оппозиционной платформы — за жизнь”, во главе с ее руководителем, Александром Стрельченко.

Александр Иванович с удовольствием дал интервью местному каналу Аtv, в котором  многозначительно заявил, что “… не использованы еще все  инструменты …” и конкретно более ничего.

И вот теперь, уже в случае разрешения этой многолетней проблемы Конотопа, депутаты от ОПЗЖ могут смело утверждать, что благополучный исход стал возможен только благодаря присутствию в процессе их политической силы.

О реакции со стороны мэра Конотопа Артема Семенихина, на приезд в город делегации от ОПЗЖ, пока данных нет.

comments