Присоединяйся к нам
1

Начальница одного из следственных отделов полиции Сумщины, числится «бездомной» уже пятый год

Марина Панова, подполковник полиции и глава следственного отдела полиции Конотопа, с 2015-го года не указывает в декларации вообще никаких объектов недвижимости, ни находящихся в собственности, ни арендуемых.

Таким образом, подполковник Панова официальной является профессиональной «бездомной» и, очевидно, проживает в своем рабочем кабинете.

панова-марина

Опровергнуть это предположение взялись в отделе коммуникации областного ГУНП, где привели объяснение самой Пановой, которая заявила что зарегистрирована в Черниговской области, а «… поскольку она там не проживает …», то это жилье и не декларирует, а в Конотопе она ничего не декларирует, потому как постоянно (каждые два месяца !) его меняет.

Получается, что подполковник полиции с юридическим (наверняка) образованием, каким-то образом за пять лет, якобы, поменяла 24 (!) адреса проживания и не догадалась прочесть разъяснения, касающиеся заполнения декларации, где со ссылкой на 3-ю и 6-ю статьи Закона Украины «Про свободу передвижения и свободный выбор места проживания в Украине» записано, что декларант обязан указать не только недвижимость которой владеет, но и то жилье, которое использует на правах аренды.

comments