Присоединяйся к нам
1

Найден реальный «Золотой петушок» по-сумски (+видео)

Сразу хотим извиниться, речь все-таки пойдет о курочке, а не о «петушке», а в остальном, все правильно.

Согласитесь, 1000 гривен (ну пусть 999) за килограмм курятины, это дает все основания называть ее «золотой».

Именно такой ценник «убил» в одном из сумских супермаркетов, журналиста (с почти аналогичной фамилией) Михаила Курочкина.

Дабы обнаруженную им драгоценную курятину не сочли «уткой», он разместил на Фейсбуке ее фото в оригинальной упаковке, где принтером по-белому, так и значится 999 гривен.

Согласно «легенде», предоставленной ему службой безопасности супермаркета, это конечно же, не особый вид «позолоченных» курей, а некая система проверки кассиров «на бдительность», т.е. если кассир заметил такую несусветную чушь, он молодец и на своем месте работает внимательно.

А теперь вопрос, а что если «это» (впопыхах повседневной жизни) не заметил ни кассир, ни вы, то таки придется давиться этой дорогущей курочкой?

Впрочем, после счета за свет от «Сумыоблэнерго», в 132 тысячи гривен за месяц, поводов для удивления остается все меньше.

Куриная тушка по 999.99 грн/кг.

ОСТОРОЖНО! Куриная тушка по 999.99 грн/кг. В данном случае это даже не тушка, а ее часть. просто ошиблись? Есть в супермаркетах одна рабочая схема. Служба безопасности клеит стикер с названием одного товара на совершенно другой с завышенной ценой или просто ставит заоблачную цену на конкретный товар. Для чего? Официально для проверки бдительности кассира. Но есть хитрость, если вы заметили вовремя, вам скажут "Спасибо за внимательность", кассир заметил, ему скажут "молодец". А если не заметили в общей сумме покупок, вы унесете это домой и будете кушать золотую курочку. Магазин как и казино всегда в плюсе)@Михаил Курочкин (Михайло Курочкін)

Geplaatst door Я люблю Суми op Donderdag 24 januari 2019

comments