Присоединяйся к нам
1

Неэффективные хозяйственники в Сумах оправдываются «политическими мотивировками»

В очередной раз, городская депутатская комиссия по вопросам законности и противодействия коррупции, поддержала решение с рекомендациями Сумскому мэру, уволить с поста директора КП «Электроавтотранс» Виталия Однорога.

Подобная позиция, аргументирована депутатами горсовета выводами недавней проверки результатов работы этого коммунального предприятия, в которых содержится целый перечень недостатков, выявленных в работе бессменного мэрского «фаворита».

Депутатская комиссия рекомендовала мэру Александру Лысенко, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, отстранить от должности Виталия Однорога с 15-го мая этого года.

Реакция со стороны мэра, на это решение городской депутатской комиссии, пока не последовала, а вот сам Виталий Однорог, весьма интересно прокомментировал претензии к своей хозяйственной деятельности.

Нынешний директор КП «Электроавтотранс» не стал опровергать выводы изложенные в результатах проверки комиссии, а просто назвал их «… политически мотивированными …».

Наверное никто из сумчан не знал, до этого момента, что оказывается директор коммунального предприятия призванного обеспечивать бесперебойную и комфортную работу коммунального транспорта в областном центре (как оказалось), является еще и крупной политической фигурой, осуществляющей некую деятельность, из-за которой у городских депутатов могли возникнуть претензии.

Напомним, что депутаты Сумского горсовета, еще накануне повторного подписания Александром Лысенко контракта с Виталием Однорогом в прошлом году, настойчиво рекомендовали этого не делать, ввиду его многочисленных «пробелов» в хозяйственной деятельности, однако мэр предпочел им, рекомендации своего «внутреннего голоса»

comments