Сумы, 19 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Ночное ДТП на Прокофьева и потасовка с патрульной полицией (+видео)

В ночь на 15-е октября (00:40), произошло автопроисшествие с автомобилем скорой помощи, на улице Прокофьева.

По первичным данным, «скорая», транспортировавшая беременную женщину в роддом, столкнулась на перекрестке улиц Харьковской и Прокофьева, с автомобилем «Daewoo Lanos».

УАЗ скорой помощи перемещался с включенными проблесковыми спецсигналами, но, из-за позднего времени суток, звуковые сигналы не включал.

Удар был достаточно сильный, поскольку у «железного» УАЗика вогнулась левая часть кабины, а находившегося в ней врача пришлось госпитализировать. У «Daewoo», также смяло переднюю правую часть кузова и от деформации водителя так заблокировало в авто, что пришлось прибегать к помощи специалистов МЧС.

В принципе, ДТП было бы вполне «обыденным», (если это вообще можно сказать о автопроисшествии), если бы не возникшая при этом потасовка, между прибывшим на место полицейским патрулем и неизвестными молодыми людьми, которые также оказались на месте произошедшего.

По словам очевидцев, молодые люди, якобы, активно помогавшие беременной женщине после столкновения, начали конфликт с водителем Daewoo Lanos, обвиняя его в том, что он находится в нетрезвом состоянии. После законного требования патрульных прекратить свои действия и покинуть место происшествия, они вступили с ними в пререкания и стали оказывать физическое сопротивление сотрудникам полиции.

Все закончилось задержанием особенно активных «бунтовщиков», а полиция начала криминальное производство по этим фактам.

comments