Присоединяйся к нам
1

Новый директор Котельной Северного промузла начал свою деятельность со стрельбы по людям

Всегда удивляет способность власть предержащих, назначать на руководящие должности только достойных людей.

Вот и в данном случае, на должность директора КСПУ, в пожарном порядке и по неизвестным причинам, назначили бывшего прокурора Александра Резника, который только-только “с честью” вышел из судебного процесса по его обвинению во взяточничестве.

Александр Николаевич не подвел ожидания своих благотворителей, уже через несколько дней во время разбора имущественного вопроса со своей бывшей женой, устроил “пострелушки” во дворе дома.

Как рассказала вызвавшая полицию экс-супруга, дом является их совместной собственностью и она, после развода, пригласила людей помочь забрать личные вещи, поскольку сейчас она с ребенком проживает в другом месте у своих родителей.

Увидев подобное, Александр Николаевич как и любой неравнодушный к материальным ценностям руководитель, тут же открыл стрельбу и утащил все нажитое непосильным прокурорским трудом имущество, обратно в дом.

sumy-novosti-reznik-pistolet

Полиция все таки изъяла травмат у экс-прокурора, но открывать производство по данному факту отказалась, дескать при “инциденте” никто не пострадал, в связи с этим, во весь рост перед сумчанами встает простой и естественный вопрос, а есть ли вообще смысл жаловаться в полицию или все-таки стоит подождать, пока тебя убьют

comments