Присоединяйся к нам
1

Новый губернатор Сумщины создал еще одну интригу вокруг “найвысочайшего флагштока”

К большому сожалению, народная традиция “мерятся флагштоками” чудесным образом перешла от экс-губернатора Василия Хомы, к новому главе Сумской ОГА Дмитрию Живицкому, но уже в некоей интригующей форме.

Так, буквально вчера (9-го сентября) Дмитрий Алексеевич опубликовал на своей странице Фейсбук пост, в котором с нескрываемой гордостью сообщил, что наивысочайший в Украине флагшток построен в Сумах исключительно ввиду заслуг нашего Президента и его программы “Большое строительство”.

sumy-novosti-zhivickij-flagshtok

И все было бы ничего и можно было бы продолжать гордиться флагштоком и дальше, если бы не одно “но”.

Дело в в том, что в соцсетях моментально вспомнили небольшое противоречие, которое возникло ввиду строительства флагштока, между сказанным по этому поводу экс-губернатором Василием Хомой и нынешним утверждением Дмитрия Живицкого.

Бросив ретроспективный взгляд в не совсем далекое прошлое, пользователи соцсетей извлекли из интернета оригинал высказываний Василия Хомы по поводу строительства этого флагштока:

sumy-novosti-homa-flagshtok

что в корне противоречит сказанному вчера Дмитрием Живицким, ведь между финансированием по типу «… ни копейки налогоплательщиков не тратилось… » и в рамках «Большого строительства» есть разница, которая как раз и касается «копеек налогоплательщиков».

Не будем разбираться, кто из двух губернаторов лукавит, просто с сожалением отметим, что у нас пока еще не гордятся самыми “хорошими дорогами” или самой “лучшей больницей”, самым “чистым городом” наконец, а вот флагштоками все с удовольствием меряются все.

comments