Присоединяйся к нам
1

Общественность Сум и 12-я школа «добили» незаконные МАФы на своей территории (+видео)

И сколько уже «писалось и снималось» о незаконном строительстве МАФов на территории 12-школы (1-я гимназия), имеющих несчастье соседствовать с Центральным городским рынком, но ответом на все эти стенания были только уверения о будущем результате и сообщения о невозможности найти этого самого владельца МАФов.

И вот, 1-го ноября, для всей разумной сумской общественности и Ирины Губской, как директора этого учебного заведения, наступил «красный день календаря», а именно, в ночь с 1-го на 2-е, МАФы стали убирать самым эффективным способом, их просто стали сносить.

И вот тут-то, моментально вынырнул и очень «интеллигентный» хозяин МАФов, несколько лет, просто плевавший на все горисполкомовские призывы (давайте жить дружно) и уже согласный о чем –то «разговаривать», но, как говорится в одной басне, «… поздно батенька, поздно …».

Демонтаж в центре Сум

ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!! УРА!! ДЕМОНТАЖ В ЦЕНТРЕВчера, около полуночи, возле 12 школы (ул.Шевченко,18) было людненько)) Приехали зам.мэра Владимир Войтенко, директор школы №12 Ирина Губская, была полиция и рядовые сумчане. А повод нужно сказать очень хороший.. ДЕМОНТАЖ незаконно установленного торгового павильона. Примечательно, что на место событий приехал и владелец незаконного строения, которого длительное время никто не мог найти. Сам нашелся) Сумчанин @Владимир Лободин (Volodymyr Lobodin) вел стрим с места событий, который я репостнул к себе на станицу, можете посмотреть. Ну а утром, 2 ноября, я проехался туда будучи уверенным, что предприниматель, как это обычно бывает, договорился и демонтаж остановили. А нет, почти разобрали. Ну что же, это хорошее начало и надеюсь, что теперь внимание городской власти будет обращено к другим незаконным МАФам, скажем в сквере по ул.ИнтернационалистовВозможно появится вопрос, а почему ночью? Правильно делают. Это позволит не мешать движению транспорта, поскольку во время демонтажа задействована массивная техника, да и скопление народа меньше…Предприниматели часто подтягивают группу поддержки и могут быть столкновения. Ночью это сделать сложнее. Пришел нарушитель утречком, которого много раз предупреждали, а он игнорировал и нет МАФа… Другие, такие как он, 100 раз подумают…

Geplaatst door Один дома Сумы op Zaterdag 2 november 2019

Видео смонтировано и любезно выложено на Фейсбук, ресурсом «Один дома Сумы»

comments