Присоединяйся к нам
1

Один из мэров на Сумщине обязал чиновников зарегистрироваться на Tik Tok

Не всех, к счастью, но начальника управления образования и заведующую сектором молодежи в обязательном порядке.

Это случилось в славном городе Шостке, где местный градоначальник Николай Нога, озаботился “неправильным” направлением развития контента этой социальной сети.

По его мнению, которым он поделился на одном из аппаратных совещаний со своими подчиненными, Tik Tok весьма увлекся юмористическими и прочими сопутствующими несерьезными темами, а вот познавательного контента там очень мало.

Сначала мэр сам пытался бороться с этим “безобразием” и даже лично разместил там на своем аккаунте (аж) 13-ть роликов, один из которых посмотрели пользователи 900 раз, но видимо понял, что в одиночку ему не перевернуть эту глыбу и решил использовать административный ресурс.

Как к этому отнеслись Наталья Сергейко и Ольга Сокульская, которым вменили в обязанности “курировать” Tik Tok, пока неизвестно, но все может прояснится на ближайшем заседании совета при городском голове, где всерьез намерены разобраться с недостаточно познавательным “направлением” это китайской социальной сети, не желающей правильно воспитывать нашу молодежь.

.

comments