Присоединяйся к нам
1

Один из мэров на Сумщине пытался “отрезвить” народного депутата прямо на сессии

Случился этот необъяснимый возврат “совка” вчера (5-го августа), на заседании сессии Конотопского горсовета и разумеется, подобное действо могло быть организовано только самым скандальным из мэров Сумщины, Артемом Семенихиным.

Случилось это прямо на сессионной трибуне, после того как Артему Юрьевичу не понравились слова народного депутата Александра Качуры о том, что городские власти не следят за качеством очистки воды в городском водопроводе.

Причем “отрезвлял” конотопский градоначальник представителя “Слуги народа”, той же самой жидкостью, которую депутат принес на заседание, как “вещдок” безобразной работы водоканала.

Вспыхнувшее было единоборство обошлось без применения боевых искусств, поскольку “прения сторон” были вовремя пресечены охраной.

По финалу этого инцидента, попавшего целиком на видео, Александр Качура написал в полицию заявление “о препятствовании депутатской деятельности”, по которому уже открыто производство.

Сам градоначальник взял “еще выше” и обратился к “самому” Президенту, обвинив нарпдепа во всех смертных грехах, в частности в том что тот, якобы, пытался сорвать сессию, “… поливал грязью город (!) …” и даже святая святых “… городскую власть …”.

comments