Присоединяйся к нам
1

Один из мэров Сумщины умудрился получить “двойной” импичмент

Очевидно, правление скандально известного мэра Глухова, Мишеля Терещенко, получившего народе меткое прозвище “интурист”, запомнится надолго еще и потому, что он пожалуй единственный (в обозримой истории Сумщины) умудрившийся так понравится своим горожанам, что был удостоен “двойного” импичмента.

Сие, без преувеличения, историческое событие инициировали вчера (6-го августа) депутаты горсовета Глухова на своей внеочередной сессии.

Поскольку МэрМишель не захотел добровольно согласится с предыдущим вручением ему “гарбуза” гордепами ( постановившим досрочно лишить его полномочий еще 25-го марта 2020 года) и потребовал сатисфакции в суде, на сессии городские депутаты сначала рассмотрели вопрос об отмене своего первого решения (сразу выбив все основания судебного иска) и тут же подавляющим большинством голосов (23 “за“) снова приостановили его полномочия, причем уже с формулировкой о неоднократном нарушении Конституции Украины, прав и свобод граждан.

На стороне мнения городских депутатов Глухова и несколько судебных решений по искам граждан, обращавшихся к правосудию из-за откровенно незаконных действий Мишеля Терещенко на своем посту.

comments