Присоединяйся к нам
1

Одного из замов сумского мэра подозревают в гомофобии

И не просто подозревают, а еще вчера, сведения об открытии криминального производства (по 161 статье, часть первая УК), были внесены в ЕРДР.

Речь идет о заместителе Александра Лысенко, Максиме Галицком, который так «расстроился» накануне Марша равенства, что умудрился опубликовать на страницах Фейсбука свои гневный пост, в котором высказал мысль о необходимости перевоспитания сексуально «неправильно ориентированных» сограждан, путем помещения в специальные концентрационные лагеря.

И можно было бы, впоследствии, заявить, что Олега Максимовича «… неправильно поняли …» или «… вырвали слова из контекста …» если бы он сам не проиллюстрировал свою мысль, документальным фото из лагеря Заксенхаузен.

Прокуратура пока не информировала о предъявлении Максиму Олеговичу обвинения и как он будет выкручиваться из этой «пикантной» ситуации, неизвестно, хотя действенный совет от своего «шефа» (Александра Николаевича), о том, как молжно безнаказанно два месяца скрываться от суда «по больничным», он наверняка получит.

comments