Присоединяйся к нам
1

ООО «Сумыгаз» снова взял «заложников» на Привокзальной

Сумской газовый монополист, после некоторого перерыва, снова перешел к карательной практике взятия «заложников», для решения своих проблем.

По старой схеме, когда для разборок с одним из своих абонентов, «Сумыгаз» пытается создать ситуацию, в которой часть совершенно непричастных к этим вопросам жильцов, пытаются натравить на «виновного» (с их точки зрения) потребителя.

Такую ситуацию и создали гозовщики, уже три дня назад, в одном из подъездов дома по улице Привокзальной №3.

Там, без всякого предупреждения, отключили газоснабжение в 8-ми квартирах и сначала беззастенчиво врали сочиняли возмущенным жильцам, пытавшимся выяснить ситуацию, о якобы ведущихся в подъезде ремонтных работах, при полном и круглосуточном отсутствии на месте «ремонта» каких-либо ремонтников, а потом и вовсе стали бросать трубку.

На «экстренном» 15-80, правдиво и убедительно пообещали разобраться с ситуацией «… да тільки слово тепле було).

Таким образом, совершенно безобразная ситуация (по отношении к собственным гражданам) остается не разрешенной до сих пор, и даже не получила никакой оценки или разъяснений со стороны городских властей.

Жильцы подъезда злополучного дома на Привокзальной, (опубликовавшие соответствующий пост на «Sumy 24») обращались и на правительственную горячую линию и на СТС, и на Сумы UA, но, как-то, не вызвали заинтересованности к своим «мелким бытовым проблемам».

comments