Присоединяйся к нам
1

Определился «автор» автомобильной аварии на Прокофьева (+видео)

Раскрылась интрига с непонятным наездом автомобиля «Opel Astra», на цветочную клумбу возле дома по Прокофьева №25.

Напомним, что 4-го мая (примерно в 18:30), жители этого дома были возмущены, что водитель «Opel» припарковал свою иномарку прямо на цветочной клумбе, да еще и повредил росшее там деревцо.

Но, как выяснилось сейчас, всему этому есть весьма «смягчающие» обстоятельства, поскольку «автор» этого происшествия, совершил свои деяния не просто так, а убегая от патрульной полиции.

Кроме того, его вину «смягчает» и то, что он, при этом, находился в состоянии «випимши» и не мог в таком виде (достойно) предстать перед полицейским патрулем.

По имеющимся неофициальным данным, была и третья причина, по которой беглец не хотел встречи с полицией, поскольку являлся руководящим чиновником в аппарате Сумского горсовета (начальствовал в Управлении капстроительства).

Впрочем, даже несмотря на составление полицией протокола по 130 статье КУоАП, мы бы не советовали Роману Басарабу сильно беспокоится, ведь перед ним уже есть опыт общения в судах от его непосредственных руководителей (Лысенко, Липова, Баранов и пр.).

Нужно-то всего, проволынить пару месяцев не являясь в суд и беззубая сумская Фемида сама отстанет от такого уважаемого человека.

Geplaatst door Alexey Balagurovskiy op Zaterdag 4 mei 2019

P/S. На заглавном фото, четко видно, как начальник планового отдела Управления капстроительства и дорожного хозяйства Сумского горисполкома, внимательнейшим образом, лично, изучает состояние этого самого «дорожного хозяйства» на Прокофьева 25.

comments