Сумы, 23 апреля 2019: 
Присоединяйся к нам

Откуда у заместителя мэра 777 тысяч долларов

У мэра славного города Глухова, есть очень необыкновенная способность, подбирать в свою команду людей неординарных и наделенных некими недооцененными ранее способностями, из-за чего, возможно, они ранее даже несколько конфликтовали с законом.

Такими качествами «прославился» печально известный своими криминальными выходками и ранее судимый (освободился досрочно) советник мэра Руслан Павленко, а вот теперь и незаконно назначенный мэрМишелем (без согласования и утверждения горсовета ) собственным замом, некто Игорь Александрович Зеленский.

Глуховские сообщества полнятся различными догадками, где же удалось мэру найти себе такого помощника, поскольку никакой информации об этом члене местного самоуправления не обнародовано, за исключением декларации о доходах, которую, Игорю Александровичу, пришлось-таки заполнить.

Из этого документа общественность города и узнала, что у нового зама Мишеля Терещенко нет никакого бизнеса (доход за 2018 год – 0 грн) и есть только некий благотворительный фонд (неприбыльная организация) и права 50% квартиры в Сумах.

Также, стало известно из декларации, что зам городского головы очень добрый человек, поскольку не имея никакого дохода, занял третьему лицу 777 000 долларов США.

Уже из других источников, местным журналистам стало известно, что некто Зеленский Игорь Александрович из Сум, был судим в 2011 году за коррупцию (пять лет лишения свободы), однако на всяческие намеки расследователей, «глуховский» И.А. Зеленский, заявил, что это даже не однофамилец.

P.S. Может кому-то из сумских правоохранителей знакомы, эти честные и открытые глаза в заглавии статьи?

 

comments