Сумы, 19 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Петиция «ЗА» индивидуальное отопление в Сумах бьет рекорды поддержки

Простая и общедоступная истина о том, что самое лучшее, что может и должна обеспечить власть для народа, это создать условия, чтобы люди без помех (не говорим уже о поддержке) могли сами решать свои вопросы, возможно и «проклюнется», наконец, в головах сумских чиновников.

«Проклевать» твердолобость наших не бескорыстных властных бюрократов, может помочь, как не удивительно, и возможность трагического развития событий с катастрофой отопления в зоне ответственности КСПУ.

Воспользовался такой возможностью, «достучаться» до здравого смысла наших власть придержащих, решил и сумчанин Пантелеев Денис Андрейович, зарегистрировав на сайте Сумского горсовета петицию, о принятии городскими избранниками постановления, о безусловном разрешении всем желающим жителям города Сумы, свободного отключения от централизованного теплоснабжения и установки индивидуальных отопительных систем. Это предложение, менее чем за сутки, уже набрало более 300-т голосов поддержки.

Уже сейчас даже самым тупым несообразительным «ответственным» городским руководителям в сфере ЖКХ (да и в других сферах) уже становится ясно, что ситуации подобной нынешней, «предкатастрофной», можно было бы избежать (или свести до минимума), если бы власти не чинили откровенную обструкцию желанию своих граждан (за свой счет, заметьте) помочь им же, в решении проблемы теплоснабжения в городе.

Хочется сказать, что именно сейчас открылась возможность, переломить наконец тупой лоббизм «централизованных поставщиков теплоносителей» и дать людям возможность стать более независимыми от прихотей корыстных чиновников.

Подержите и вы петицию «ЗА» индивидуальное отопление в Сумах по ссылке, а здесь, примеры как это уже удалось сделать в Трускавце и Смелом.

comments