Присоединяйся к нам
1

Полиция раскрыла «интригу» нападения пассажиров на водителя маршрутки «Сумы-Киев»

Как мы уже информировали в материале от 19-го июля, в славном городе Недригайлове произошло циничное нападение двух пассажиров одной маршрутки «Сумы-Киев», на водителя другой маршрутки, того же направления.

И вот теперь, нацполиция обнародовала официальную версию того, как следует толковать случившееся.

Согласно выводов, сделанных на основании изученных ими обстоятельств и показаний свидетелей, причиной конфликта в Недригайлове, послужило возмущение пассажиров одной маршрутки, неправильным (с их точки зрения) обгоном их транспортного средства, другой маршруткой.

Все это случилось еще на подъезде к Недригалову, а уже в самом городе, «мстители» дождались, пока их обидчик остановится для посадки-высадки пассажиров и, используя свое численное превосходство, принялись «обучать» его правилам дорожного движения.

В результате, пострадавший водитель обратился сразу в два учреждения, медицинское (с телесными повреждениями) и полицейское (с заявлением о нападении).

В общем и целом, в полиции сейчас склонны считать ситуацию патовой, поскольку открыто криминальное производство, как по факту нанесения телесных повреждений (против «мстителей»), так и по факту нарушения ПДД пострадавшим.

Первоначальная информация, о наличии у одного из «преподавателей» ПДД, огнестрельного оружия (пистолета), не была раскрыта полицией в своем объяснении случившегося.

comments