Присоединяйся к нам
1

Полиция Сумщины разыскивает «автора» поджога скважины в Анастасиевке

Напомним, что еще 6-го сентября, во время попытки осуществления кражи нефтепродуктов из газоконденсатной скважины в Роменском районе (возле Анастасиевки), произошло возгорание, в результате которого сгорел КАМАЗ похитителей и повреждено огнем оборудование скважины.

Тогда, один из подозреваемых был задержан роменской полицией по «горячим следам», а вот второго пришлось вычислять с помощью оперативно-розыскных мероприятий.

Усилия правоохранителей (спустя время) увенчались успехом и личность подозреваемого была установлена, вот только к этому моменту он уже успел скрыться в направлении, которое сейчас и пытаются выяснить следователи.

В этой связи Роменский отдел полиции представил фото и установочные данные некоего Дыкач Виталия Алексеевича, жителя города Ромны, 1981 года рождения.

дыкач-розыск

Из других примет личности, указан его средний рост, светлые глаза, короткие волосы с залысинами и худощавое телосложение.

Неравнодушные граждане, имеющие информацию о разыскиваемом или его местонахождении могут (в т.ч. анонимно) уведомить Роменский отдел полиции по телефону 098-554-1001; 050-307-9934 или 05548-5-26-62, а на крайний случай сойдет и популярный номер «102».

comments