Присоединяйся к нам
1

Порыв канализации залатали. Надолго?

Устранение аварии самотечного коллектора по ул.Засумской, которая произошла 23 июня, заняло у КП «Горводоканал» 2 дня и завершилось 25 июня. В связи с тем, что коллектор залегал на глубине 3,5 м, а не семи метров как аварийный участок по ул.Сеченова, ремонтники порыв канализации залатали и управились с восстановлением поврежденного четырнадцатиметрового участка коллектора достаточно быстро и без отключения водоснабжения центра города.

Вместе с тем, в «Горводоканале» признают, что проведенные работы не гарантируют беспроблемной работы коллектора на данном участке в дальнейшем. Для этого требуется замена 300 м канализации. Предложение выделить деньги на эти цели будет направлено в горсовет. Вместе с тем, город нуждается в масштабной замене канализации, которая находится в ветхом состоянии.

Как ранее мы писали, полностью изношенными считаются коллекторы по улицам Замостянской, СКД, Прокофьева, Пушкина, Садовой, Урицкого, Панфилова. Из-за этого Сумы находятся на краю экологической катастрофы.

comments